![Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris) Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674C6A55-768C-4F2E-95AC-5967EAE10BAB/Derivates/FF7239A3-0536-455E-885B-2B50B5356EFD.jpg)
Versioni compatibili
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 4.549 g
- Carboidrati
- 34.015 g
- Grassi
- 27.014 g
- Fibre
- 1.971 g
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Profiteroles
2h
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24sa 30 dk
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min