
Dispositivi & accessori
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opzionale)20 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
333 kcal /
1399 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
31.7 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
11.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva la Vegan
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda