Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Gougères
55 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 godz. 55 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2sa 50 dk
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min