Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Ghiacciolo al kiwi
6h 15 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min