Dispositivi & accessori
Purè di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di piselli
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Puré aromatico di zucca
40min