Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di verdure
40 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Purè di cavolo viola
40 Min
Crema di zucchine
30min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Crema di piselli
45 Min
Purè di broccoli
40 Min
Crema di barbabietola
10 min.
Puré aromatico di zucca
40 Min