Dispositivi & accessori
Purè di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crema di zucchine
30min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Sugo di spinaci veloce
30min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di carote
35min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di piselli
45min