
Dispositivi & accessori
Tagliolini zucchine e culatello
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
-
150 g di pasta secca tipo tagliolini
-
70 g di Culatello a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
55.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate funghi e speck
40min
Rigatoni capricciosi
1h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min