Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Gluten free scones
30 min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Banana berry mini loaves
1 godz. 30 min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min