![Easy coconut cake Easy coconut cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABFF2E88-95FF-46EF-B874-35102ED22C47/Derivates/7BEA22F0-3CE0-42F1-8B67-78DA6DEE9CEE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 250 g unsalted butter, cut into pieces, softened, plus extra for greasing
- 1 piece lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 100 g raw sugar
- 250 g desiccated coconut
- 6 eggs
- 100 g gluten free cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
Custard filling
- 40 g raw sugar
- 30 g gluten free cornflour
- 1 egg
- 250 g full cream milk
- 4 tbsp rum (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1845 kJ / 439.3 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 34.2 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 169.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Lemon cake
2 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Quinoa ANZAC biscuits
1hod.
Gluten free birthday sponge cake
1hod. 10min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Chewy pistachio biscuits
45min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45min
Orange and almond cake
2h 20min