Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Zucchini slice
45 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min