Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 tbsp millet flour
- 150 g potato flour, plus extra for dusting
- 90 g brown rice flour
- 2 tbsp white chia seeds
- 1 egg
- 1 ½ tbsp cold water
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 8520.3 kJ / 2036.4 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 215.2 g
- Grassi
- 121 g
- Grassi saturi
- 69.9 g
- Fibre
- 21.8 g
- Sodio
- 177.5 mg
Ricette alternative
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free fruit and nut loaf
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Gluten free ANZAC biscuits
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Gluten free shortcrust pastry
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Gluten free tortillas
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