Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza base
- 100 g brown rice
- 100 g glutinous rice
- 50 g potato starch
- 30 g gluten free cornflour
- 1 tsp xanthan gum
- 1 - 2 tsp salt
- 1 tbsp white vinegar
- olive oil, for drizzling
- 180 g warm water
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
Sun-dried tomato pesto
- 250 g sun-dried tomatoes
- 100 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
Assembly
- 4 eggs
- 130 g bocconcini, cut into slices
- 8 cherry tomatoes, cut into halves
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 40 g fresh baby spinach leaves
- Worcestershire sauce (gluten free), to serve (optional) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3728.8 kJ / 887.8 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 75.6 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 2677.1 mg
Ricette alternative
Gluten and grain free bread rolls
1u. 20min
Gluten free hot cross buns
3ωρ. 25 λεπτ.
Gluten free pizza base
35min
Almond tortillas
1h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free baking powder
5 min
Gluten free tortillas
40min
Chia and pepita gluten free loaf
1u. 25min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten free chocolate halva cake
1h