Dispositivi & accessori
Focaccia dolce alle nocciole
Prep. 5min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
Impasto
-
80 g di nocciole sgusciate e spellate
-
60 g zucchero
-
220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
-
2 - 3 cucchiai zucchero a velo
-
70 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta di ricotta
50min
Torta fior d'arancia
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Torta soffice al cocco
45min
Nadalin
6h 30min
Torta stracciatella
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Pinza
50min
Torta al cocco
1h