Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Torta stracciatella
50 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50 Min
Torta di carote
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di nocciole
50 Min
Plumcake alle mele
1h
Torta sabbiosa
50 Min