Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Pinza
50 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata bigusto
1h 55min
Plumcake alle mele
1 Std.