
Dispositivi & accessori
Bignè al formaggio
Prep. 30min
Totale 1h 5min
50 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di acqua + q.b. per inumidire
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
35 kcal /
146 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
2.1 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Insalata russa
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bignè a sorpresa
2h
Palline di pane fritte
3h 15min
Grissini al formaggio
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min