Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di pomodori secchi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 235 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di origano secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini alle erbe
3h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4sa 15 dk
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min