Dispositivi & accessori
Nodini mediterranei
Prep. 15min
Totale 3h 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
25 g di pomodori secchi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
235 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min