Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bisque
2h
Caipiroska all'anguria
15min
Crema all'aglio
50min
Frappè di fragole
5min
Bicchierini di cassata
30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Tom Yum Kung
30min
Manhattan
10min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min