Dispositivi & accessori
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Panacotta
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
2 g di agar agar
-
300 g di fondo di pesce di astice già pronta
-
1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
-
½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di polpa di granchio100 g di polpa di granchio (delle chele)
-
15 g di rucola lavata ed asciugata
-
2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
645 kJ /
155 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema inglese
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Milkshake banoffee pie
15min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata chai
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min