![Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25C971B2-3C9B-44C4-BF0C-08055C931B53/Derivates/51E46851-746A-4C3C-956A-93CF2ACA8F43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Bignè cake
4h
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min