Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min