
Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
145 kcal /
607 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
6 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Dolce al latte
5h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Crocchette di tonno
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Gelato biscotto bigusto
7h
Nachos
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Pasta gratinata
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30min