Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

4.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi

Ingredienti

Crocchette al Gorgonzola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
  • 100 g di cotognata a pezzi
  • 100 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 145 kcal / 607 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 6 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...