Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Tiramisù al mojito
3h
Palline di pane fritte
3h 15min