Dispositivi & accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciriola romana
10h 50min
Panini al latte
4h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di sola semola
2h 50min