
Dispositivi & accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
di acqua300 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 1 + q.b.450 g
-
di farina di mais tipo fioretto + q.b.150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
7 g
Grassi
3 g
Carboidrati
50 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min