Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
o 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min