Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40 phút
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di uva
3h
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min