Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta carote e mele
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min