![Panini noci e uvetta (di Erica Liverani) Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1BFCCC3-C9CE-4346-8106-3D13799E359E/Derivates/81889407-3F36-4A9A-A163-FB319238A841.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gubana
3 Std. 45 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Panini venostani
3h
Salsa alla reggiana
15min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Coppia ferrarese
1 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min