Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane barese
6h 15min
Mostarda di mele
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Coppia ferrarese
1h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5h