Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3h
Pane svedese
2h
Filone saporito
5h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min