Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Biscotti di riso
45 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min