Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane rustico
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min