
Dispositivi & accessori
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 4h 50min
18 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
825 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
100 g di farina manitoba
-
2 g di malto in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di latte in polvere
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
-
70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
150 kcal /
628 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane al rosmarino
10h 55min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min