![Bavarese alla liquirizia Bavarese alla liquirizia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e70e439-d542-4954-905f-61df64e20bce/Derivates/ff21a700-3b57-4ced-afbd-74ebfd64295c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di liquirizia pura in caramelle
- 4 tuorli d'uovo
- 15 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min