Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Pavlova
2h 45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Panna cotta
6h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Frittelle di prugne
9h
Torta pazientina
3h 55min
Crema di Cogne
15min
Crema al torroncino
10min
Salsa tartara
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min