Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta danese
8h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema Bimby ®
45min