
Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
di liquirizia pura in caramelle50 g
-
tuorli d'uovo4
-
di fecola di patate15 g
-
di zucchero150 g
-
di latte500 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata15 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
213 kcal /
890 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Lemon meringue pie
3h
Sacher gelata
15h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mattonella di strüdel
20h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Gelato al pane
8h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Gelato allo zabaione
10h 20min