Bavarese alla liquirizia

Bavarese alla liquirizia

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di liquirizia pura in caramelle
  • 4 tuorli d'uovo
  • 15 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.5 g
Calorie 890 kJ / 213 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 24.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...