Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Mattonella di strüdel
20 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min