Bavarese alla liquirizia

Bavarese alla liquirizia

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni

Ingredienti

  • di liquirizia pura in caramelle
    50 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di fecola di patate
    15 g
  • di zucchero
    150 g
  • di latte
    500 g
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 213 kcal / 890 kJ
Proteine 3.5 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...