Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Albicocche
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zelten
2h 55min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Tortine all'albicocca
45min
Gubana
3h 45min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Zaleti
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscotti zaeti
55min
Strüdel di mele
1h 35min