Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Albicocche
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Pain aux raisins
4h 30min
Gubana
3h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Strüdel di mele
1h 35min