Strudel di albicocche con pasta al moscato

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo sbattuto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 365 kcal / 1527 kJ
Proteine 5.7 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 55.7 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...