Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
55.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Albicocche
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta frangipane
1h 25min
Torta di ricotta
50min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Torta di zucchine
1h 55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Torta di rose
2h