
Dispositivi & accessori
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1527 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Albicocche
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Nadalin
6h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Amor polenta
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Trancetti al ribes
2h
Pane dolce con frutta secca
2h
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Focaccia dolce
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min