Strudel di albicocche con pasta al moscato
TM31 TM5 TM6

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco, tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo, sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1527 kJ / 365 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
55.7 g
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative