
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Spongata
25h 35min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Biscotti ai semi
30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min