
Dispositivi & accessori
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare220 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
amaretti duri8
-
di polpa di zucca cotta (vedere consigli)250 g
-
di latte condensato zuccherato180 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
310 kcal /
1397 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
45 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Nadalin
6h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata alle mele
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Presnitz
2h
Torta frangipane
1h 25min
Focaccia di zucca
1h 35min
Choux al merluzzo
1h 40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Tiramisù di ricotta
6h 30min