Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Focaccia di zucca
1sa 35 dk
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Strudel di mele
1sa 35 dk