Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    220 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • amaretti duri
    8
  • di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
    250 g
  • di latte condensato zuccherato
    180 g
  • uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 310 kcal / 1397 kJ
Proteine 6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 45 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...