Dispositivi & accessori
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1397 kJ /
310 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta Palpiton
1h 30min
Pane dolce con frutta secca
2h
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strüdel di mele
1h 35min