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Crostata di zucca (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
8 amaretti duri
-
250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
-
180 g di latte condensato zuccherato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1397 kJ /
310 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
45 g
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Erica Liverani
10 ricette
Italia
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