
Dispositivi & accessori
Semifreddo pesche e albicocche
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo9
-
di zucchero semolato150 g
-
di pesche a dadini150 g
-
di albicocche a dadini150 g
-
di miele60 g
-
di timo fresco1 rametto
-
di succo di limone15 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero500 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
Per terminare
-
di pesche a spicchi sottili50 g
-
di albicocche a spicchi sottili50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
411 kcal /
1724 kJ
Proteine
14 g
Grassi
20 g
Carboidrati
44 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20min