Semifreddo pesche e albicocche

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Semifreddo
  • fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
    9
  • di zucchero semolato
    150 g
  • di pesche a dadini
    150 g
  • di albicocche a dadini
    150 g
  • di miele
    60 g
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di succo di limone
    15 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    500 g
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
Per terminare
  • di pesche a spicchi sottili
    50 g
  • di albicocche a spicchi sottili
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 411 kcal / 1724 kJ
Proteine 14 g
Grassi 20 g
Carboidrati 44 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...