Dispositivi & accessori
Semifreddo pesche e albicocche
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1724 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min