![Pane all'orzo Pane all'orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C14A6BE-0CA2-4F39-B18B-37D901ECCB23/Derivates/CC82075F-0479-46E4-A72A-CBFC66214176.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale con muesli
4h
Pane con farina di mais
5h 5 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Pane multicereali
17h 30min
Farina di orzo
10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2h 50min