Dispositivi & accessori
Pane all'orzo
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1105 kJ /
264 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min