Dispositivi & accessori
Torta langotta di Luca Montersino
Prep. 10min
Totale 1h 15min
16 porzioni
Ingredienti
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
gelatina neutra, a piacerezucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Delizia al cioccolato
40min
Paciarella
1h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torcion dolce
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min