
Dispositivi & accessori
Torta langotta di Luca Montersino
Prep. 10min
Totale 1h 15min
16 porzioni
Ingredienti
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g di zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
326 kcal /
1364 kJ
Proteine
6 g
Grassi
24 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1hod. 50min
Quiche Lorraine
45min
Tortine dell'amore
1hod. 40min
Mandorle e cacao espresso
1hod.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min
Chutney di zucca
1hod. 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata al moscato e fragole
3hod. 55min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2hod. 20min
Delizia al cioccolato
40min
Quiche svuotafrigo
40min