Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
16 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di nocciole sgusciate
  • 325 g zucchero a velo
  • 75 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di uova
  • 100 g di burro fuso
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1364 kJ / 326 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...