Dispositivi & accessori
Zelten
Prep. 15min
Totale 2h 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di ricotta
50 min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Pinza
50 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di polenta
25 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.