Dispositivi & accessori
Zelten
Prep. 15min
Totale 2h 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Nadalin
6h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Risotto al Teroldego
40min
Canederli al formaggio
1h
Strangolapreti alla trentina
4h