Dispositivi & accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta
6h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min