Dispositivi & accessori
Avocado cheesecake
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di datteri denocciolati
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di anacardi senza sale
-
40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
-
40 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di avocado a pezzi
-
30 g di acqua
-
80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
-
100 g di sciroppo di agave
-
120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
-
60 g di zucchero di canna
-
40 g di acqua
-
125 g di lamponi
Termine della preparazione
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... avocado!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al frutto della passione
3 h
Mousse al caramello salato
5 h 30 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Pollo al Rum e cocco
2 h 30 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 h 5 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 h 20 min
Éclaires al cioccolato
4 h 50 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 h 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake al cocco
4 h 30 min