
Dispositivi & accessori
Avocado cheesecake
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di datteri denocciolati
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di anacardi senza sale
-
40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
-
40 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di avocado a pezzi
-
30 g di acqua
-
80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
-
100 g di sciroppo di agave
-
120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
-
60 g di zucchero di canna
-
40 g di acqua
-
125 g di lamponi
Termine della preparazione
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
352 kcal /
1473 kJ
Proteine
4 g
Grassi
29 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... avocado!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Zuppa di miso con verdure
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min