Avocado cheesecake
TM31 TM5 TM6

Avocado cheesecake

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di anacardi, senza sale
  • 40 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 500 g di polpa di avocado a pezzi
  • 30 g di acqua
  • 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 120 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria (vedere varianti)

Copertura

  • 60 g di zucchero di canna
  • 40 g di acqua
  • 125 g di lamponi

Termine della preparazione

  • 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1473 kJ / 352 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
20 g
Grassi
29 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative