Dispositivi & accessori
Crêpes al radicchio e carciofi
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di radicchio e speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di speck a cubetti
-
250 g di carciofi cotti al vapore
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g di radicchio a pezzi
-
100 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
299.8 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1778.2 kJ /
425 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
140.5 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min