Dispositivi & accessori
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi
Ingredienti
Muffin
-
125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di farina di mais tipo fioretto
-
55 g zucchero
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g di latte
Maionese all'aneto
-
aneto fresco le foglioline, q.b.
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
pepe nero macinato q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cren
-
300 g di maionese
-
36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
567 kJ /
136 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di baccalà
3h 30min
Mini tart tatin
3h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Dolce al latte
5h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min