Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

4.2 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
36 pezzi

Ingredienti

Muffin
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di farina di mais tipo fioretto
  • 55 g zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 2 uova, medie (circa 60 g)
  • 250 g di latte
Maionese all'aneto
  • aneto fresco le foglioline, q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • pepe nero macinato q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cren
  • 300 g di maionese
  • 36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 567 kJ / 136 kcal
Grassi 10.6 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...