Croissant integrale con mousse al salmone

Croissant integrale con mousse al salmone

4.0 6 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi

Ingredienti

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di latte
  • 210 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 300 g di farina integrale
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
  • 120 g di salmone affumicato a listarelle
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.9 g
Calorie 548 kJ / 131 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 15.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...