Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Salsa rubra
30min
Pane azzimo
1h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Crackers integrali
3h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Pizza alle tre farine
1h 55min