Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Girelle alla pizza
3h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza del pastore
5h
Patate speziate
1h 15min
Pizza assettata
1h 45min
Croissant salati agli spinaci
3h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Tortini al cioccolato
55min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min