Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pizza mele e brie
1h 50min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Piadina integrale farcita
40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min