Dispositivi & accessori
Croissant integrale con mousse al salmone
Prep. 45min
Totale 5h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
210 g di acqua
-
10 g zucchero
-
300 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Mousse al salmone
-
120 g di salmone affumicato a listarelle
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.9 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Mousse speziata
10 Min
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min