Dispositivi & accessori
Torta arance rosse e miele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
100 g di farina di mais + q.b. per infarinare
-
20 g di zucchero bruno
-
10 g di mandorle a lamelle
-
1 arancia sanguinella a fette sottili
-
120 g zucchero
-
140 g di yogurt greco
-
140 g di miele di fiori di arancio
-
2 uova, medie (circa 60 g)
-
125 g di farina di grano
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Plumcake alle mele
1h