Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Ballotine comme un macaron
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta parmesan
2小时 20 分钟