
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les paupiettes
- ½ orange non traitée zeste et jus
- 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 468 kcal / 1964 kJ
- Proteine
- 52.7 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Fibre
- 6.3 g