Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousses de betterave en deux façons
15min