Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1j 35 mnt
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min