Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Cheesecake au saumon
4 godz.