Versioni compatibili
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au saumon
4sa
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min