Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15p
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Palmiers saumon aneth
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20 Min