Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min