Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gibelotte de lapin
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Hachis parmentier
50min
Lapin à la moutarde
1h
Rognons de veau au xérès
25min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min