Versioni compatibili
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Caille aux raisins
45 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min