Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poires, coupées en deux
- ½ citron jaune
- 80 g de farine de blé
- 80 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1608.5 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Tarte express aux fraises
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Le milhassou
2 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau super pomme
55 Min