Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moules à la basquaise
55min
Marmite du pêcheur
50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min