Dispositivi & accessori
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
17 g
Calorie
1517 kJ /
362 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Tinga de pollo
35 Min