
Dispositivi & accessori
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi3
-
di peperoncini guajillo secchi privati dei semi2
-
di cipolle in quarti180 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva30 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)180 g
-
di carote pelate a cubetti (1 cm)160 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
tostadas messicane (tortillas fritte)10
-
di panna acida10 cucchiaini
-
di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato200 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
362 kcal /
1517 kJ
Proteine
17 g
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di pollo speziato
30 min.
Noodles con agnello e verdure
30 min.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min.
Nachos
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Tinga de pollo
35 min.
Maiale in agrodolce
45 min.
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min.