Dispositivi & accessori
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
17 g
Calorie
1517 kJ /
362 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Manzo stufato con chipotle
1h
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Pollo Yassa
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Verdure al curry
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min