Dispositivi & accessori
Picadillo (pasticcio di carne)
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
17 g
Calorie
1517 kJ /
362 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo stufato con chipotle
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Baked Beans
14h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45min