Picadillo (pasticcio di carne)

Picadillo (pasticcio di carne)

4.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
10 pezzi

Ingredienti

  • peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
    3
  • di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
    2
  • di cipolle in quarti
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    180 g
  • di carote pelate a cubetti (1 cm)
    160 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • tostadas messicane (tortillas fritte)
    10
    10 tortillas di mais
  • di panna acida
    10 cucchiaini
  • di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    200 g
    200 g di mozzarella, tritata

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 362 kcal / 1517 kJ
Proteine 17 g
Grassi 20 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...