Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.4 g
Calorie
13565 kJ /
3242 kcal
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torrette d'anatra e gambero
40min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Frappè all'orzo
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Amatriciana con cozze
55min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Salsa appetitosa
10min
Pesto di avocado
15min