Dispositivi & accessori
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
45.4 g
Calorie
13565 kJ /
3242 kcal
Grassi
326 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porri caramellati
30 min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 godz.
Salsa belga
Brak ocen
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min