Dispositivi & accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al mandarino
20min
Cupolette al limone
9h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Zuccotto
7h 10min