Dispositivi & accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Mandorle e cacao espresso
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Tartufini rum e cannella
45min