Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Béarnaise sauce
15 Min
Salsa Verde
10 Min