Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1hod. 20min
Bordelaise Sauce
55 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min