Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre blanc
15min
Bread Sauce
1h 25min
Bordelaise Sauce
55 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min