Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Béarnaise Sauce
15min