Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min