Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Crêpes
1h 15min
Béarnaise Sauce
15 min
Berry mousse
4h 50min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min