Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
380 g

Ingredienti

  • shallots halved
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    200 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Valori nutritivi per 380 g

Calorie 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 176.7 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 108 g
Sodio 1939.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...