Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Onion soup
1h 10min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Mint Chocolate Pudding Cups
2 Std. 50 Min
Aussie Meat Pies
2h
Apple tart
1h
Mexican Spare Ribs
50min
Masala Cherry Tiffin
2h 30 min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h