Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Baklava
3h 45min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Rum Babas
3h 45min
Champagne crème brûlée
2h 25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Gazpacho
1 godz. 15 min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min
Floating Islands
40 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min