Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Individual Eton Mess Cheesecakes
3u. 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Apple strudel
1h 45min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Piped Raspberry Mousse
1h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min