Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 44.7 mg
Ricette alternative
Custard
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Béchamel Sauce
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Vanilla Custard
15 Min
Crème anglaise
15 Min