Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 160 g Roquefort cheese, in pieces
- 180 g crème fraîche
- 1 - 2 pinches ground white pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1643 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco Sour
10min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Floating Islands
40 min
Hollandaise Sauce
15min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Beurre Blanc
20 min
Courgette Omelette
40 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min